Норвежский Лесной (nl) wrote,
Норвежский Лесной
nl

Categories:

За свободу персональных данных: "Мегафон" радует своих абонентов

Масик!вспомни ванную,кухню,наши ночи,страсть в поцелуях и нежности на работе,дома у Лены,на улице,метро!!!

все!!! другого хода нет, ты меня достал! ты не способен чувствовать...никогда не обернусь назад!!! ты сделал все и погубил все своими руками!!!

Спасибо Сережа! вот такая твоя любовь, вернее сказать нет ее. а слова все были ложью. тебе просто плевать на меня. спасибо тебе.

Таким образом, ты для себя выбрала, что для тебя важнее! Я на втором или третьем, а то и на четвертом месте! Меня такой расклад не устраивает.

Ты мне говоришь, что таких как я у тебя столько было,есть и будет. А я верила твоим слова, что ты мне всю жизнь ждал и никогда такую не найдешь.Верила.

Жиров ну ты и сука!не думала,что ты так поступишь!!!больше мне даже не говори ниче!я тебе все равно не поверю!!!ты перешел все границы!

Нах ему это надо?????...мне так больнооооооооо... В этот момент он сидел рядом со мной и мы пили виноо...и все было хорошо.
"Мегафон" выступил с прекрасной инициативой: личные короткие сообщения, которые с официального сайта "Мегафона" отправляются на телефоны абонентов "Мегафона", теперь индексируются вместе с телефонными номерами адресатов сообщений:

http://yandex.ru/yandsearch?p=2&text=url%3Awww.sendsms.megafon.ru*%20%7C%20url%3Asendsms.megafon.ru*&lr=213

Очень правильное нововведение, мне кажется. Большая просьба к Карену Асояну и Петру Лидову: ребят, осталось для удобства чтения прикрутить RSS и добавить кнопку "like!" под каждое сообщение - будет еще круче!

P.S. "Яндекс" как-то сильно оперативно ебнул кеш, поэтому нам остается рассматривать скриншоты и вспоминать о том, как это было.

Но очень хочется все-таки официальных комментариев - хоть от Петра Лидова, хоть от Очира Манджикова, - что это было и почему важная и чувствительная для абонентов "Мегафона" интимная переписка утекла из "Мегафона" и попала в свободный доступ через поиск "Яндекса". Заранее спасибо. Будущее зависит от вас!

Update: спасибо локализации: монстры из "Яндекса" оперативно ебнули кеш на Yandex.ru, но пока не догадались ебнуть его же на Yandex.by. Поэтому журналисты и блоггеры приглашаются делать скриншоты для истории:

http://yandex.by/yandsearch?p=2&text=url%3Awww.sendsms.megafon.ru*+%7C+url%3Asendsms.megafon.ru*&lr=149&tld=by

Update2: нехорошие люди взяли да и отпарсили данные кэша "Яндекса", собрав сообщения абонентам "Мегафона" в сводную таблицу:

https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/lv?hl=ru&key=t-WM8ugWq19pkYqwZMdu3CA&toomany=true

Update3: ""Яндекс" объяснил попадание в поиск SMS от "Мегафона""

Update4: "Утечкой SMS абонентов "Мегафон" заинтересовались следователи"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments