Норвежский Лесной (nl) wrote,
Норвежский Лесной
nl

Categories:

Чистые пруды: непримиримая оппозиция замочила дворника

Москва, 7 мая, середина дня, Чистые пруды.

ОМОН, наигравшись с фотографами и видеооператорами в "Бояре, а мы к вам пришли", закончил потешное выдавливание и разошелся по автобусам. На прореженном бульваре наступило затишье.

Маленькая худенькая оппозиционная девочка с куском мела быстро-быстро разрисовала асфальт перед фонтаном оппозиционными лозунгами.

Получилось красиво:


Фотографии: Норвежский Лесной

Через некоторое время перед фонтаном появляется проправительственный дворник и мокрой метлой начинает оттирать асфальт от антиправительственных хештегов. На защиту лозунгов встает крупный упитанный оппозиционный дядька, вступающий с дворником в дискуссию. Дворник объясняет, что чистить асфальт его послали локальные власти:



В следующее мгновение непримиримая оппозиция швыряет дворника в фонтан:



Охуевший дворник выныривает:



Он матерится, грозит метлой в сторону оперативно съебывающего оппозиционера, выбирается из фонтана и идет давать интервью подбежавшему человеку с видеокамерой.

На скамейке напротив свидетели столкновения оппозиции с дворником обсуждают случившееся. Две взволнованные барышни всплескивают руками и говорят тонкому хипстеру в тонких очках, что ну все-таки ну нельзя вот так вот. Хипстер, поправляя очки, назидательно объясняет: "Власти нас вынуждают".

Похоже, наступил новый этап активных действий: сегодня мы выяснили, что дворников мочить проще, чем ОМОН. И эффектнее. И пиздюлей в ответ дворники, что интересно, не отсыпают - поэтому гораздо убедительнее получается доказывать им необходимость внедрения базовых демократических ценностей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 451 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →