Норвежский Лесной (nl) wrote,
Норвежский Лесной
nl

Categories:

Главная гондонная Москвы: фотографии


Фотографии: Норвежский Лесной



21 октября руководитель Московской этнографической экспедиции temaАртемий Андреевич Лебедев - то ли плюнув, то ли сжалившись - отпустил участников на все четыре стороны в шестичасовую увольнительную. А поскольку незадолго до официального объявления о поблажке экспедиционный доктор bes_korablyaАлексей Утин с восторгом рассказывал дружной редакции нашего персонального блога о недавно открывшейся на Лубянке по соседству с "Филиалом" - буквально дверь-в-дверь - гондонной, мы решили не терять времени даром и с обязательной городской фотопрограммы оперативно перешли на произвольную.

Добрались до места без проблем, но моментально залипли у входа в презервативную, фотографируя припаркованный рядом гандономобиль. Пока мы щелкали затвором, нас окликнула стоящая на пороге барышня (судя по всему, это была ____yes_and_noЕсения), приглашая войти. Мы спросили, можно ли поснимать. Нам ответили, что поснимать - не можно, а нужно.

Внутри, что интересно, оказались гондоны - в широких пределах от привычно-классических до непривычно-технологических и потешно-экстравагантных. Если в двух словах, то в современном гондоностроении национальные особенности никуда не проебались: японцы специализируются на сверхтонких наногондонах; немцы скрупулезно и в широких пределах гондошат полную размерную сетку; русские в Армавире по славной тюремно-сказочной традиции херачат гондоны с шариками, усиками и глазками. Есть гондоны в виде жевательной резинки и леденцы в виде гондонов. Для любителей меряться хуями в продаже имеются гондоны с делениями. И так далее.

Пообщавшись с гондонораспространителями, мы выяснили, что средний чек офлайновой гондонной лавки составляет около 400 рублей, а потребительская корзина заметно отличается от онлайновой - если в интернет-магазине в основном приобретают специализированные гондоны для проблемных пенисов (слишком здоровых или слишком маленьких), то в офлайне спонтанно берут на попробовать все сразу.

Затарившись гондонами на четыре средних московских офлайновых чека (злые языки утверждают, что популярных блоггеров огондошивают чуть ли не за деньги, но суровая правда жизни такова, что блоггерам приходится покупать гондоны на свои заработанные непосильным трудом кровные, а 900 рублей за упаковку из шести Sagami Original - это, конечно, безбожный грабеж и хамство, но до этого Sagami мы находили только в зарубежных аэропортах), мы поспешили угондошиваться домой.

Интересно, что на фискальном чеке значилось: "Дисконтная карта: 001913", хотя это была наша первая покупка гондонов в гондонной и никаких дисконтных карт мы в глаза не видели.



Самое время спросить Есению: Есения, где же наша дисконтная гондонная карта, а?

























Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments