Норвежский Лесной (nl) wrote,
Норвежский Лесной
nl

Category:

Из серии "Сильные люди": безногий инвалид расстрелял красивую живую женщину

14 июля 2007 года блоггер Рустем Адагамов, жена которого Татьяна Дельсаль позже обвинит его в многолетней изнуряющей не то ебле, не то какой-то иной разновидности надругательств над половой свободой маленькой и беззащитной двенадцатилетней несовершеннолетней норвежской девочки (после чего Адагамов незамедлительно во всеуслышание объявит о своем решении подать в суд на Кристину Потупчик, но позже обосрется и ни хуя не подаст), рассказывал:

Вчера в Риме на легкоатлетических соревнованиях "Золотая лига" южноафриканец Оскар Писториус занял второе место в забеге на 400 метров (46.90 сек), уступив победителю всего восемнадцать сотых секунды. Оскар – инвалид от рождения, у него нет обеих ног ниже колен, он бегает на протезах, участвуя при этом в обычных соревнованиях наряду с другими легкоатлетами.
Пруфлинк: http://drugoi.livejournal.com/2255555.htmlПрошли годы. Много воды утекло. Мир, ебеныть, переменился.

Блоггер Рустем Адагамов подвергся мощной, массированной, жестокой интернет-травле со стороны гадких и полых людей и прокремлевских ботов, заявивших во всеуслышание, что за еблю или иное нарушение половой неприкосновенности маленьких беззащитных девочек гандону нужно гореть в аду, а бегающего на протезах южноафриканца Оскара Писториуса, инвалида от рождения, у которого от рождения нет обеих ног ниже колен, обвинили в убийстве его сожительницы - тридцатилетней Рены Стенкамп.

Вот безногий инвалид Писториус, запечатленный в момент, когда он еще не убивает жестоко свою сожительницу:


Источник: http://www.independent.co.uk/sport/olympics/paralympics/interest-in-blade-runner-oscar-pistorius-pushes-up-london-2012-paralympic-ticket-sales-8015168.html

А вот как выглядела жертва безногого инвалида, пока он ее не убил:



Удивительно, но смерть красивой молодой девочки от рук безногого южноафриканского инвалида оставила равнодушным блоггера, обвиненного бывшей женой в жутком надругательстве над половой свободой маленькой беззащитной двенадцатилетней девочки из Норвегии. Обвиненный во всех возможный грехах блоггер молчит. А между тем:

Lenta.ru: "Оскара Писториуса обвинили в убийстве подруги"

Шестикратный чемпион Паралимпийских игр, участник Олимпийских игр бегун Оскар Писториус обвиняется в убийстве своей подруги. Писториус застрелил 30-летнюю Реву Стенкамп в своем доме в ночь на 14 февраля. По разным данным, Писториус то ли принял девушку за грабителя и застрелил ее по ошибке, то ли взялся за оружие после ссоры. Спортсмен сделал четыре выстрела и не промахнулся ни разу.

Она была светловолосой моделью с обложки журнала FHM, лицом косметической компании, участницей реалити-шоу, которое должно было стартовать на южноафриканском телевидении через неделю. Он — на четыре года младше ее, герой спорта, победитель Паралимпиад, выступающий на специальных протезах и научившийся бегать не хуже здоровых спортсменов. Они встречались с ноября 2012 года. В ночь на 14 февраля полицейские, войдя в его дом, нашли ее, уже мертвую, в луже крови.
Мир жесток.

Нам нужно с этим смириться.

Безногий инвалид уже плачет: после предъявления в жестоком убийстве красивой девочки: "Blade Runner Pistorius sobs in court after murder charge".

Сильные люди - они такие.

С одной стороны - они крутые, потому что они инвалиды, без ног, бегают и вселяют в нас жизнь.

С другой - они суки, потому что убивают красивых женщин.

Помните об этом.

Не будьте идиотами.

Не попадайтесь.

Не доверяйте блоггерам, которые рассказывают вам только половину истории.

Сторонитесь их.

Обходите стороной.

Они - бессовестные мрази, место которых - в аду.

Помните об этом всегда.

Всегда, суки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →