Норвежский Лесной (nl) wrote,
Норвежский Лесной
nl

Categories:

Фотоконкурс: новый неофициальный логотип Олимпийских игр в Сочи

Что-то давно мы не проводили фотоконкурсов и не разыгрывали призов. Самое время исправиться.

Итак, сегодня разыгрывается вот что:



Что это: четыре с половиной литра водки "Зеленая марка кедровая". Фасовка: четыре бутылки по одному литру и одна поллитровка. Пищевая ценность в 100 кубических сантиметрах продукта: углеводы - 0,15 г; энергетическая ценность - 224 ккал. Чемпион, приславший самую крутую фотографию, получит все четыре с половиной литра "Зеленой марки", то есть все пять бутылок водки.

Почем: 2292 рубля.

Что нужно делать: взять фотоаппарат, оглядеться по сторонам, найти новый неофициальный логотип зимних Олимпийских игр в Сочи, сфотографировать его и опубликовать снимок комментарием к этому посту. Будет здорово, если фотография окажется не тяжелее 300 КБ (но и не будет размером со спичечную этикетку). Сохраните у себя полноразмерный снимок - он пригодится для получения четырех с половиной литров кедровой водки "Зеленая марка" в пяти бутылках.

Новый неофициальный логотип зимних Олимпийских игр в Сочи был впервые продемонстрирован в Сочи во время торжественной церемонии открытия там зимних Олимпийских игр. Он состоит из четырех доразвитых олимпийских колец и одного недоразвитого. Ну, вы его видели.

Вот он, например, в авторской интерпретации дизайнера Егора Жгуна:



Итак, вам нужно: собрать логотип из подручного материала (четырех каких-нибудь больших штук и одной маленькой, рахитичной, недоразвитой, но обладающей большим потенциалом развития и роста), сфотографировать и отправить снимок на наш зимний спортивный конкурс.

ПРИМЕР ТОГО, КАК ВЫГЛЯДИТ ФОТОГРАФИЯ НОВОГО НЕОФИЦИАЛЬНОГО ЛОГОТИПА ЗИМНЕЙ СОЧИНСКОЙ ОЛИМПИАДЫ, И ПОДРОБНЫЕ ФОРМАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:



Ваша задача: сделать примерно так, только лучше.

ПОДРОБНЫЕ ФОРМАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

1. Фотографии логотипов принимаются от владельцев дневников LiveJournal. Анонимные комментарии и снимки, опубликованные под гостевыми логинами из других соцсетей, не рассматриваются.

2. Снимки прошлых лет, коллажи, рисунки, трехмерные модели и чужие фотографии не принимаются. Снимок может быть как цветным, так и черно-белым.

3. Сбор комментариев к этому посту производится до 12:00 по московскому времени 17 февраля (это понедельник). Победитель объявляется отдельным постом в 17:00 мск в тот же день, т.е. 17 февраля.

4. Географическое. С одной стороны, было бы свинством ущемлять не чурающихся водки фотографов, не имеющих московской регистрации. С другой - у меня нет возможности отправлять водку почтой, передавать бутылки "Зеленой марки" с курьерами и т.п. У нас же тут все равно социальные сети в полный рост, мы ж тут и так друг с другом давно знакомы, даже если ни разу не видели. Поэтому сделаем так: новые логотипы сочинской Олимпиады принимаются какие угодно - питерские, парижские, бостонские, киевские, хайфские - но у вас должно быть какое-нибудь доверенное московское лицо, которому будет не лень подьехать в субботу к памятнику Долгорукому, забрать выигрыш и передать его вам.

5. Победитель, объявленный 17 февраля в 17:00, обязуется отправить полноразмерные оригиналы снимков на nlesnoj@mail.ru, получить в ответ номер телефона на всякий случай, а в следующие выходные (это 22 и 23 февраля 2014 года) добраться до памятника Юрию Долгорукому на Тверской (или прислать туда своих представителей), получить водку и принять самые искренние поздравления.

6. Последнее. В денежный эквивалент четыре с половиной литра кедровой водки "Зеленая марка" не переводятся, а забираются победителем и употребляются по назначению.

Поехали.

Update: прием работ окончен.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →