Норвежский Лесной (nl) wrote,
Норвежский Лесной
nl

Categories:

День народного единства: AfterHalloween 104 Rooms - фотографии

4 ноября в Люблино маршировали русские, на Боровицкой площади открывали памятник князю Владимиру, а на Страстном бульваре в свежепостроенном отеле StandArt устраивали одну из лучших вечеринок года.

Чуваки адаптировали Midsummer Night's Dream к реалиям ноября и переместили праздник в интерьеры гостиницы в центре города. На каждом этаже несколько номеров переоборудовали черт знает во что: вот тут умирает Монро, тут девицы крутятся на шесте, тут Маяковский с Есениным читают стихи, тут прямо в номере играет рок-группа, тут Уорхолл фотографирует желающих, тут наливают, тут - тоже наливают, и тут - тоже.

С занесенной снегом летней веранды на верхнем этаже отеля открывается новый вид на Пушкинскую площадь. Дресс-код, в котором Black Tie - самый простой из возможных вариантов, превращает гостей в объекты общей экспозиции. По коридору бродят немного подросшие мрачные девочки-близнецы из кубриковского The Shining. В баре на втором этаже две симпатичных эльфийки обсуждают с мертвым дворецким дело Ильдара Дадина. Добродушный бернский зенненхунд стоически выносит ласки нетрезвых женщин в стразах и перьях, чешущих его за ухом и упорно называющих сенбернаром. В лифте олень делает селфи с тремя Фантомасами.

Обычно для приведения отеля в похожее состояние нужно как следует перебрать одновременно с бурбоном и LSD, но в этот раз получилось даже душевнее.

Было весело.


Фотографии: Норвежский Лесной

























































Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments