Норвежский Лесной (nl) wrote,
Норвежский Лесной
nl

Categories:

Столик у окна

Отрывается от телефона: "Я совершенно не понимаю людей, радующихся тому, что теперь их интересы будут представлять муниципальные депутаты от "Яблока". Мне просто страшно думать о том, какие у человека интересы, если их может представлять муниципальный депутат от "Яблока". Я бы даже слово "интересы" постеснялась употреблять в подобном контексте: есть много других определений, лучше подходящих по смыслу и гораздо более унизительных".

Вертит в руках чашку: "По-моему, у нормального человека должны быть нормальные интересы".

Ставит чашку обратно: "Мне кажется, интересы нормального человека более-менее неплохо могут представлять тяжелые межгалактические крейсеры, способные разнести к чертям что-нибудь размером с Меркурий. Или тысяча как следует разозленных японских школьниц с бензопилами. Или пара авианосцев класса Nimitz. Или дюжина юристов в белых рубашках с одинаковыми дипломатами, не оставляющих после себя костей и клочков шерсти. Или сотня летающих обезьян, сбрасывающих на город зажигательные бомбы. Или отряд завернутых в черное наемных убийц, бесшумно взбирающихся по десятиметровой отвесной стене. Или американский спецназ, спускающийся по тросам с неба. Или пару сотен вооруженных до зубов карликов на мотоциклах. Или хотя бы отряд закованных в броню боевых слонов".

Снова хватает телефон: "Понимаешь, муниципальный депутат от "Яблока" - это предпоследняя позиция в самом хвосте списка. И если у кого-то такие интересы, что их может представлять муниципальный депутат от "Яблока", то это означает ровно две вещи: во-первых, он все просрал, а во-вторых, ни хуя не понял".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments