Норвежский Лесной (nl) wrote,
Норвежский Лесной
nl

Category:

Ольфакторная социология

В начале недели насморк окончательно прошел, и по итогам нескольких дней катания в лифте неожиданно выяснилось, что в составе жильцов нашего подъезда произошли некоторые серьезные количественные и качественные изменения.

Во-первых, куда-то исчезла баба с Poison. Я не знаю, что с ней произошло, куда она испарилась и кого из старых и новых богов следует за этот подарок судьбы благодарить, но пусть, пожалуйста, все так и остается, спасибо.

Во-вторых, снова вернулась барышня с "Ежевикой и мускусом". Она раньше появлялась довольно редко - не чаще раза в пару недель - но в начале лета появляться перестала, и хотя я ни разу в жизни ее не видел, но немножко расстроился и даже, как оказалось, успел чуть-чуть соскучиться.

В-третьих, откуда-то нарисовался мужик с "Антеем". Мужики с "Антеем", надо сказать, - большая редкость в наших краях: последний раз такой стоял передо мной в очереди на регистрацию московского рейса в аэропорту Кёльна/Бонна пару лет назад. Мне почему-то кажется, что мужик у нас в подъезде завелся хороший и правильный. Добро пожаловать, мужик!

В общем, если меня спросят, что за последнее время в России изменилось к лучшему, то - вот.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments