?

Log in

No account? Create an account
Норвежский Лесной

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

March 29th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
11:59 am - Тупой дом

Нужно уже разработать концепцию "тупого дома", мне кажется.

Вот приходишь ты домой, а лампочка на кухне присоединилась к акции "Час Земли" и не включается.

Радиоприемник самостоятельно настраивается на "Радонеж" и грязно ругается на любые попытки сменить станцию, угрожая карой небесной и геенной огненной.

Тостер записывает телевизор на семинар по майнингу криптовалют. А чайник по ночам строчит жалобы в санэпиднадзор на микроволновку, обвиняя ее в том, что она его по ночам облучает. А микроволновка по ночам действительно облучает чайник, потому что он ее заебал уже.

Холодильник закатывает истерику и отказывается заказывать по интернету творожные сырки, потому что это сплошная химия.

Аудиоколонка скачивает из сети кроссворды, разгадывает их вслух, а в промежутках объясняет, почему нужно было голосовать за Грудинина.

Стиральная машина просит помочь ей и подписать петицию, которую она только что разместила на Change.org, и теперь осталось собрать 48 голосов.

Будильник сходит с ума и тупо лайкает абсолютно все фотки, которые веб-камера выкладывает в своем инстаграме.

И когда ты в ужасе хлопаешь дверью и сбегаешь из этого ада, и скатываешься по лестнице вниз, прыгая через три ступеньки, потому что лифт все время сердится и орет на весь подъезд, что с третьего этажа на первый можно и своими ногами спуститься, - на мобильный приходит уведомление от шапки - что ты ее опять забыл, а на улице холодно, и ты себе обязательно отморозишь уши и облысеешь, и зря ты ее не слушаешься, потому что она тебе желает только добра, и она уже устала повторять тебе одно и то же, и...

(19 comments | Leave a comment)

Comments:


From:sergey3888
Date:April 2nd, 2018 07:10 am (UTC)
(Link)
Прослушал в Подкасте у Себранта, это супер. Реальное будущее. Страшно, мы не сможем попасть домой, дверь не откроется пока не пройдём 10000 шагов, и не сможешь поесть потому что уже получил свою порцию калорий. Спасибо.

> Go to Top
LiveJournal.com