Норвежский Лесной (nl) wrote,
Норвежский Лесной
nl

Category:

26 фактов о моих отношениях с лифтами

1. Я застревал в лифтах четыре раза.
2. Я застревал в лифтах в 6, 11, 12 и 28 лет.
3. Мне не нравится застревать в лифтах.
4. В общей сложности я застревал в лифтах примерно на 40 часов.
5. Последний раз я застрял в лифте полтора часа назад.
6. Последний раз я застревал в лифте серии Otis 2000.
7. Застревать в лифтах серии Otis 2000 - удовольствие ниже среднего.
8. По мнению изготовителей, "серия Otis 2000 является результатом обширного изучения требований заказчика и последних тенденций в области мирового лифтостроения". Многие, кому доводилось застревать в лифтах серии Otis 2000, не согласны с этим утверждением.
9. Когда я застрял в лифте в 6 лет, мастера пришлось ждать пять часов, и мне пришлось пописать в лифте. В 28 лет до этого не дошло.
10. Хорошо, когда у застрявшего в лифте есть книжка.
11. Пятеро застрявших в лифте серии Otis 2000 человек начинают испытывать проблемы с дыханием примерно через 30 минут. Соответственно, лучше всего застревать втроем-вчетвером: с одной стороны, одному застревать в лифте скучно, с другой - если в лифт набьется 10 человек, они могут и не дожить до момента освобождения.
12. Лифты серии Otis 2000 было бы неплохо снабжать аптечкой и дневным запасом воды на 5 человек.
13. Лифт серии Otis 2000 - металлический, очень хорошо экранированный. Поэтому мобильным телефоном вы фиг воспользуетесь.
14. В одном из фильмов Omen в лифте застревает положительный негр. Сорвавшийся трос с противовесом разрубают кабину пополам - вместе с негром, разумеется.
15. Здорово, когда застрявшие в лифте люди пользуются легкими ароматами. Плохо, когда они пшикаются лютеновским Arabie или мюглеровским Angel (обычным, не Innocent).
16. Если в лифте застряло несколько не знакомых друг с другом человек, где-то через полчаса они знакомятся, рассказывают о себе и даже могут обменяться визитками.
17. Одна из основных тем для разговоров в такой ситуации - кто и когда застревал в лифтах раньше и сколько времени это отняло.
18. Я никогда не занимался сексом в лифте.
19. Если, застряв в лифте, нажать специальную кнопку, человек начинает слышать голоса. Эти голоса обычно сразу просят не разносить кабину нафиг, а тихо сидеть и ждать. На моей памяти ни один такой голос не приказывал застрявшему пойти и убить свою мать, хотя это было бы весело.
20. Если кто-то застрял в лифте, а вы оказались снаружи - не нужно хихикать. Лучше поддержать его морально, успокоить и сказать, что все будет хорошо.
21. Если вы часто ездите в лифтах, носите с собой черный маркер. Тогда, если специально обученные люди не придут на помощь вовремя, вы сможете оставить им сообщения на стенах кабины.
22. Когда я застрял в лифте в последний раз, sarabruk отложила совещание и бросилась на выручку.
23. Изнутри застрявший лифт кажется маленьким "Курском".
24. Я очень мужественный человек, поэтому всегда переношу застревание в лифтах сдержанно и достойно.
25. Я не боюсь ездить в лифтах.
26. Даже в лифтах серии Otis 2000.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments