Норвежский Лесной (nl) wrote,
Норвежский Лесной
nl

Categories:

Сторонники Израиля отпикетировали его посольство в Москве

В 13 часов напротив здания посольства Израиля в Москве (Большая Ордынка, 56) радикалы, евреи и сочувствующие начали тщательно закамуфлированную под пикет демонстрацию в поддержку Израиля.



"Я когда подходил, сперва увидел только отогнувшийся край плаката, где была видна только часть надписи - "Бей идов", и сильно удивился", - рассказывает один из пришедших на митинг.

Основные лозунги, прозвучавшие из уст пикетчиков: "Бомби Ливан!", "Мори их газом!", "Мы с тобой, Израиль!", "Смерть Насралле!", "Шалом, Исраэль!", "Мир народу Израиля!", "Палестинцы, убирайтесь в свою Иорданию!", "Насраллу - на горшок!", "Выковыривать из пещер!", "Насраллу мочить в сортире!". Иногда мнения пикетчиков разделялись: когда один человек, стоявший с плакатом радикалов, кричал: "Бомби Ливан!", его сосед поворачивался и говорил, что Ливан бомбить не надо.

В центре собравшейсяя напротив посольства толпы (около шестидесяти пикетчиков и десятка три журналистов) размахивали израильским флагом, обсуждали ливано-израильский конфликт и грозно кричали в сторону посольства Израиля, требуя от него мира народу Израиля. На периферии пытались выяснить, где же Носсик, проанонсировавший накануне свое желание выйти на демонстрацию. Носсика не было. Из уст в уста люди передавали тревожную весть: Носсику звонили, но он не отвечает.

Милиционер переписывал в книжечку надписи на плакатах.



С этим у него возникли некоторые сложности.



Затаившимся на противоположной стороне улицы в здании посольства Израиля дебилам, которые не умеют читать, при помощи специальных картинок пикетчики наглядно объясняли, чем зеленые солдаты с колясками отличаются от синих солдат с колясками.



Для продвинутых приготовили специальные математические формулы. Из которых, по моим подсчетам, выходило, что ни "Хизбаллы", ни смерти больше нет.



Фотограф прыгал вокруг огромной золотой звезды Давида на груди одного из пикетчиков.



Тут фотографы вообще взвыли от удовольствия.

Ровно через час пикет кончился, плакаты убрали. "Вот те два флага Израиля - они наши, не уносите их, пожалуйста", - закричали радикалы. Видимо, они знали, с кем имеют дело.

Люди разошлись.

А потом приехал Носсик.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →