Норвежский Лесной (nl) wrote,
Норвежский Лесной
nl

Category:

Макрепортаж: рождение гамбургера


Фотографии: Норвежский Лесной

На окраине Москвы, в Солнцево живет и работает "Маккомплекс" - большой завод, построенный 18 лет назад, где налажено бесперебойное производство булочек, гамбургеров и пирожков, хорошо известных каждому посетителю "Макдоналдс". Помимо производства, "Маккомплекс" также выполняет роль распределительного центра, снабжающего всем необходимым - от полуфабрикатов до пластиковых соломинок и салфеток - сотни точек питания. Кроме того, там же находятся специальные лаборатории, в которых специалисты добиваются идеальной обсыпки булочек кунжутом, бескомпромиссной густоты молочных коктейлей и безупречной сочности говяжьих гамбургеров. Ниже - рассказ о том, как нам с фотоаппаратом удалось проникнуть на фабрику, подсмотреть процесс появления на свет гамбургеров и познакомиться со специальными приборами для калибровки булочек.

И вот как это былоCollapse )
Subscribe

Чума!
Грандиозный пост, который является просто-таки находкой! Мой младший брат - Великий Князь - мягко говоря не равнодушен к всевозможным бургерам, так что сей "Макрепортаж:...", думаю, будет воспринят им жутко положительно, или хотя бы с неподдельным интересом подвергнется прочтению.
Да, реклама, но плевать. Если бы вся реклама была таковой - я был бы только "ЗА"! Все одно и раньше, и сейчас и в будущем примерно раз в месяц буду заходить и съедать по бургеру - штука вкусная, порой очень радует.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded