Норвежский Лесной (nl) wrote,
Норвежский Лесной
nl

Category:

Макрепортаж: рождение гамбургера


Фотографии: Норвежский Лесной

На окраине Москвы, в Солнцево живет и работает "Маккомплекс" - большой завод, построенный 18 лет назад, где налажено бесперебойное производство булочек, гамбургеров и пирожков, хорошо известных каждому посетителю "Макдоналдс". Помимо производства, "Маккомплекс" также выполняет роль распределительного центра, снабжающего всем необходимым - от полуфабрикатов до пластиковых соломинок и салфеток - сотни точек питания. Кроме того, там же находятся специальные лаборатории, в которых специалисты добиваются идеальной обсыпки булочек кунжутом, бескомпромиссной густоты молочных коктейлей и безупречной сочности говяжьих гамбургеров. Ниже - рассказ о том, как нам с фотоаппаратом удалось проникнуть на фабрику, подсмотреть процесс появления на свет гамбургеров и познакомиться со специальными приборами для калибровки булочек.

И вот как это былоCollapse )
Subscribe

Recent Posts from This Journal

нормальный репортаж. вот бы ещё кто показал, как это мясо выращивают ("охлажденная говядина отечественного производства"). а то -- пельмени, расстегай, беляши -- наше всё, говорят (http://stalic.livejournal.com/207241.html ), а вот что в них кладут, никто не показывает. зато с улюлюканьем хают макдональдс за его успехи денежные.

вот бы нашёлся какой русский дон, и понастроил по миру пельменных да блинных, в техасах и алясках. да чтоб и вкусно, и окна чистые. хуй. оне лучше нефтью с газом весь мир зальют, чем что-то умное сделают. чего до них не было.

или ракеты с мигами.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Recent Posts from This Journal