Норвежский Лесной (nl) wrote,
Норвежский Лесной
nl

Два миллиона миллиону



По случаю регистрации миллионного кириллического дневника "Суп" решил раздать владельцам этих дневников два миллиона виртуальных долларов на нематериальные подарки:

Вчера у нас был зарегистрирован миллионный пользовательский аккаунт. До этого мы уже сообщали, что был миллион, включая сообщества и транслируемые ленты. Но сегодня у нас именно миллион пользователей. Ура.

В честь этого события мы дарим каждому кириллическому пользователю виртуальный сертификат на сумму 2 доллара. Анонс об этом появился сегодня на стартовой странице, сразу после логина в ваш дневник. Если вы хотите активировать сертификат, то можете пройти по этой ссылке - http://www.livejournal.com/sup/1millionpromo.bml

Вы можете активировать сертификат до 31 июля 2007 года. Срок действия активированного сертификата не ограничен. Сертификат выдается только пользователям кириллического сегмента, обслуживаемым компанией "Суп", зарегистрировавшимся до 27 июня.

Виртуальный сертификат позволяет приобрести виртуальные подарки для друзей или использовать его для частичной оплаты своего аккаунта. Сертификат невозможно передать другому пользователю.
Есть предложение сразу перевести шум с флудом в цивилизованное русло и проголосовать отсыпанными деньгами.

Предложение такое.

Если вам по нраву эта акция, если вы считаете ее славной, или интересной, захватывающей, веселой, если вы поддерживаете эту инициативу "Супа" и так далее - не поленитесь потратить 99 нематериальных центов и отправить виртуальную красную розу (см. витрину виртуальных подарков) пользователю nura.

Эсли же вам эта затея не нравится, вы считаете ее идиотской, неинтересной или вообще отвратительной, - не пожалейте тех же 99 нематериальных центов, купите на них бабушкины трусы и подарите их пользователю dolboeb.

А "Суп" подсчитает трусы и розы в профайлах Антона Борисовича и Нюры и сделает соответствующие выводы.

Для затравки только что потратил свой сертификат на розу для Нюры и бабушкины трусы для Носика.

Поехали!

Update: мне тут подсказывают, что двухдолларовый сертификат лучше тратить единовременно, то есть сразу. А то второй доллар пропадет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →