Норвежский Лесной (nl) wrote,
Норвежский Лесной
nl

Category:

Кто бы сомневался

Антон Борисыч пишет:

Боинг 737-500, предполагавший вылететь 2,5 часа назад из Домодедова рейсом UN311 компании Трансаэро, задумчиво мокнет под дождём напротив здания подмосковного аэропорта. "По техническим причинам вылет нашего самолёта откладывается на неопределённое время, — печально объявил пилот. Дальше мужество его оставило, и он продолжил по-английски. — Our departure will be delayed for one hour". Тонкий психологический трюк, вероятно, сработал бы, не будь иностранцы израильтянами. Они больше и шумней расстроились от известия про лишний час ожидания, чем их русскоговорящие попутчики — от суровой правды о тотальной неизвестности перспектив на остаток ночи.
Newsru.co.il сообщает:

Израильские боевые самолеты вылетели навстречу российскому лайнеру, который совершает полет в Израиль, сообщает Ynet. Это было сделано после того, как пилоты лайнера сообщили по радио, что несколько пассажиров ведут себя подозрительно. Как стало известно редакции NEWSru Israel, самолет принадлежит компании "Трансаэро". После проведенной проверки российский пассажирский самолет приземлился в штатном режиме в аэропорту имени Бен-Гуриона. Бдительный пассажир сообщил стюардессе, как слышал, что трое пассажиров обсуждают возможность захвата самолета. На посадочной полосе самолет ждали сотрудники спецслужб. Несколько пассажиров задержаны для допроса.
Lenta.ru сообщает:

Самолет авиакомпании "Трансаэро", проверявшийся израильскими властями на предмет террористической угрозы, вылетел из Тель-Авива обратно в Москву, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу авиакомпании. Все его пассажиры прошли проверку служб безопасности. Информацией о результатах проверки пассажиров пресс-служба "Трансаэро" не располагает.
У меня единственный вопрос: кто два других пассажира?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments