Норвежский Лесной (nl) wrote,
Норвежский Лесной
nl

Травля "Коммерсанта" продолжается

На один из старорабочих адресов электронной почты пришло разосланное якобы от "Коммерсанта" якобы открытое письмо, якобы подписанное главным редактором газеты Андреем Васильевым:


Дорогие друзья, наша газета всегда ищет новые и нестандартные пути своего развития, сегодня я рад представить Вам новый формат нашего издания, теперь Коммерсантъ выходит в рулонах. Мы давно хотели использовать этот новый для нашей страны необычный формат. Газеты на клозетных носителях широко известны за рубежом и имеют там бешеный успех, это самый доступный и простой вид информационного носителя. Пока мы выходим в текстовом режиме, однако уже к концу марта обновлённый обновлённый коммерсант появится в широкой продаже как полноценное средство массовой информации. Мы верим,что ни только не потеряем доверия и уважения наших читателей и деловых партнёров, но и приобретём новых поклонников газеты. Посудите сами, рулоны это уникальная возможность донести до потребителя не только последние новости, но и информацию о самых различных товарах и услугах, это бесконечные возможности для развития бизнеса. Я, как главный редактор Коммерсанта, надеюсь, что Вы по достоинству оцените наш смелый шаг. Мы открыты для любых пожеланий и предложений. Спасибо, что все эти годы Вы рядом с нами.

Главный редактор газеты КоммерсантЪ,
Андрей Васильев


На убеждение в том, что письмо это является чистой воды подделкой с Return-path: pinksneaker207@yahoo.com (это если не обращать внимание на общую безграмотность составителей фейка), умеющему читать почтовые заголовки человеку требуется не больше пяти секунд. Однако есть подозрение, что не у всех головной мозг и эти пять секунд найдутся.

Будьте бдительны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments