?

Log in

No account? Create an account
Норвежский Лесной

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

June 8th, 2008


Previous Entry Share Flag Next Entry
07:12 pm - Радостное: хейт спич два ноль

Марина (автор, кстати, гениальной фразы "Вы или крестик наденьте, или трусы снимите") тут меня, помнится, справедливо упрекала:

а то как радоваться свободе слова и тому, что компания sup отмазывает всяких любителей покритиковать власти от нападок прокуратуры, прикрываясь тем, что livejournal - американский сервис, это нормально. а как сделать над собой усилие и просто воздержаться от публикации на его страницах материалов, за которые тот же самый livejournal возьмет за жопу американская прокуратура, так нет, надо как следует поиздеваться над тем, какие уроды сидят в компании sup.
Пользуясь случаем, снимаю трусы и надеваю крестик: в компании SUP сидят, конечно же, никакие не уроды, а в вопросе отмазывания любителей покритиковать власти от нападок прокуратуры достигнуты новые высоты.

В общем, дело такое: у нас тут - в нашем блогосферическом коне - радость большая случилась: AT разморозила журнал mrparker.

Заморозили Паркера, если не ошибаюсь, вот за этот фрагмент записи:

То, что мудака Брентона вышвырнут - это, конечно, прекрасно. Но вот я только не понимаю - зачем нам вообще нужен английский посол? Эту страну надо разбомбить раз и навсегда, а на ом месте, где она была, наши сейнеры будут ловить мойву. Я говорил это тысячу раз, и готов повторить еще десять тысяч - не существует ни одного веского обоснования для существования страны Великобритании. Ни единого.

Пора заправлять бомбардировщики.
Мотивировали, если не ошибаюсь, так:

Мы получили информацию, что в Вашем журнале по адресу http://mrparker.livejournal.com/7841706.html опубликована запись, в которой содержатся призывы к насильственным действиям против Великобритании. Так как это далеко не первое подобное нарушение Вами Условий пользования сервисом Живого Журнала, и так как Вы были предупреждены, что публикация подобных материалов приведет к окончательному прекращению действия Вашего аккаунта, вынуждена сообщить Вам, что аккаунт mrparker заморожен навсегда.
Итого: не то чтобы случилось правосудие, но оно типа случилось тут типа второй уже раз (ну т.е. оно свершается всякий раз, как переписываются законы). Паркера не заморозили навсегда (а само это "навсегда", кстати, сразу и навсегда потеряло всякий смысл). Его, напротив, восстановили. И журнал Паркера, судя по всему (ОК, я не поленился ему позвонить), восстал из пепла из-за следующего обновления правил AT: Данное правило не применяется к материалам, которые очевидно являются сатирическими".

В сухом остатке: с этого дня сатирические насильственные действия против Великобритании легализованы.

Теперь можно безбоязненно призывать разбомбить эту страну раз и навсегда. А на том месте, где она была, наши сейнеры будут ловить мойву.

That’s one small step for Parker, one giant leap for mankind.

Странно, что пресс-релиза нет. Но все равно - радость нечеловеческая совершенно. Справедливая такая, светлая, межконтинентальная.

Сижу, отмечаю, подтверждаю:

Не уроды, однозначно. И пусть прокуратура отсосет по новой.

А Паркеру теперь точно придется как следует пораскинуть мозгом, дабы смочь "навсегда" заморозить свой журнал более эффективно. Но: он - талантливый; у него - получится.

И на том месте, где был его дневник, наши сейнеры рано или поздно снова будут ловить мойву.

(42 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:graf_g
Date:June 10th, 2008 08:29 am (UTC)
(Link)
Оскорбление в лучших чувствах, надо полагать.

> Go to Top
LiveJournal.com