Норвежский Лесной (nl) wrote,
Норвежский Лесной
nl

Культурно-развлекательный бонус

После воскресного стейка и пары двойных "джеймсонов" организм испытал острую необходимость в какой-нибудь гиляровщине: пришлось отлипать от барной стойки и тащиться в ближайший зал игровых автоматов, дабы окунуться в мир дешевого азарта и познакомиться с нравами и обычаями современных городских лудоманов низшего разбора, яростно сражающихся с генератором случайных чисел по рублю за ставку.

Узнал много нового и интересного.

- Сука! Блиать! Ты мне весь вечер нахер изгандонил, обезьяна черножопая! - громко и увлеченно матерился сидящий рядом горячий восточный человек, обращаясь к автомату Crazy Monkey.

Впрочем, в очереди у кассы все было еще веселее: там собравшихся развлекала в дым пьяная изящная двухметровая блондинка, медленно сползавшая по стене и одновременно третировавшая своего кавалера:

- Ты лузер, Вася! Ты - неудачник! Ты хоть понимаешь это? Ты даже пятьсот рублей нормально, по-человечески просрать не можешь, без этих вот своих вечных выебонов!

Вася, надо отдать ему должное, держался исключительно мужественно: пока кассирша отсчитывала три тысячи выигрыша, он не проронил ни звука.

Итоги: двухчасовая экспедиция в царство монетизированного азарта обошлась владельцам заведения в триста рублей. И хотя игра с автоматами - исключительно долгий и утомительный способ зарабатывания денег, но удовольствие от живого человеческого общения завсегдатаев с машинами и друг с другом сильно скрашивает эту довольно унылую процедуру.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments