Норвежский Лесной (nl) wrote,
Норвежский Лесной
nl

Categories:

Суровые блоггерские тропы: во Францию, на юг

Когда блоггеры продаются - за пару ли тысяч долларов, за понюшку ли кокаина, за бесплатные ли билеты на премьерный показ иностранного фильма, за тарелку ли вкуснейшей ухи с раками, за симпу ли, - смотреть на это со стороны обычно бывает больно и безрадостно.

Но когда продаются такие блогосферические монстры как Экслер и Каганов, причем когда продаются они компании DSBW Tours - за буйабес, за нисуаз, за хрустящие круассаны к завтраку и прогулки по Английской набережной Ниццы, - это уже за гранью, мне кажется.

Хочется понять, взглянув в глаза двум этим блоггерам, не стесняющимся играть в орлянку со своей репутацией: каково это - бросить страну в непростое для нее время и отправиться путешествовать по югу Франции? С какими опасностями предстоит им столкнуться? Смогут ли они всем сердцем полюбить Лазурный берег? Как им удастся пить красное по восемь евро за бутылку, не поперхнувшись? Какие пляжи им понраятся больше - галечные или песчаные? Испытают ли они неловкость от игры в Palm Beach в то самое время, когда на родине еще не отплакали по спиленным у "Шангри-ла" пальмам? Купят ли они себе по флакончику в Galeries Lafayette?

Самый верный способ узнать все это - отправиться вслед за Экслером и Кагановым, чтобы стать свидетелем их нравственного падения и запечатлеть для потомков каждый проведенный ими на чужбине день, на который они безжалостно променяли суровые рабочие будни.

Кстати: на конкурсной основе до 25 июля открыты две вакансии для блоггеров-путешественников - фотографа и кинооператора. В смысле - присоединяйтесь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →