Норвежский Лесной (nl) wrote,
Норвежский Лесной
nl

Category:

Лучше бы мудаков запретили нахуй, ей-богу

"Руформатор", ссылающийся на материал "Нового региона", который ссылается, в свою очередь, на запись в блоге Михаила Ковалева, сообщает:

Игорь Зотов, один из лидеров партии «Справедливая Россия», предложил запретить известному дизайнеру и блоггеру Артемию Лебедеву выезжать за границу из России, чтобы он не вредил международной репутации страны.
Но вернемся сразу к первоисточнику - исходному посту Ковалева:

Сегодня я узнал, что один из лидеров партии «Справедливая Россия» Игорь Зотов обратился в прокуратуру с иском против мата в блоге Лебедева. «Ничего себе!» - подумал я и позвонил Игорю Львовичу.

Он прокомментировал свой иск так:

«Мне стыдно за всех нас, если кто-нибудь из иностранцев спросит, о чем пишет самый популярный блоггер России! Блог Лебедева – настоящий вызов нравственности, нашим традициям, великой культуре. Мат, хамство, оскорбление православия, Дня Победы, смакование порнографии, интерес к наркотикам.

Все это нужно остановить! Уверен, что следственные органы разберутся с этим!

Хуже всего, если от хамства Лебедева будет страдать международная репутация страны. Учитывая, как Лебедев в августе отзывался о братской Украине во время своего пребывания там, можно предположить самые негативные прецеденты. И здесь без воспитательных мер не обойтись. Не исключаю возможности появления специального обращения лидера «Справедливой России» Сергея Миронова к посольствам других стран в России. В случае обращения Артемия Лебедева за визой мы предупредим другие страны о возможной негативной оценке Артемием Лебедевым пребывания в этих странах. Готовы ли эти страны рисковать своей репутацией в глазах миллионов россиян только в силу появления на их территории человека, неспособного соблюдать нормы приличия?! Мы им подскажем, пусть решают сами. Полагаю, что слова Сергея Миронова – одного из руководителей России – будут услышан. Кто-то заявляет, что Лебедев ведет себя так ради славы. Если это так, то мы можем «помочь» ему прославиться».
Редакции нашего персонального блога удалось связаться с temaАртемием Лебедевым, находящимся в настоящий момент в Софии (Болгария), сообщить ему свежие новости и получить официальный комментарий.

"Это такая хуйня от таких мудаков, что комментировать ее - только лить воду на их мельницу. Они могут пойти нахуй чеканным шагом, свернув свою петицию трубочкой и засунув ее в жопу", - заявил Лебедев.

Update: "АПН Северо-Запад" сообщает: ""Справедливая Россия" против Артемия Лебедева".

[...]

Очевидно, что мироновцам совсем нечем заняться, кроме как пиарить блог Артемия Лебедева. Сам он пока никак не отреагировал на заявление партийца. Не исключено, что, как и Ковалев, Зотов будет послан на х*й.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 265 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →