Норвежский Лесной (nl) wrote,
Норвежский Лесной
nl

Category:

Гомофобофобия на марше

По следам одной видеодискуссии: раз, два, три. На удивление познавательное зрелище.

Причем удивительное там - не способность пригласить в студию гостей для обсуждения некоторого вопроса, спросить их мнение, а услышав не устраивающий хозяев встречи ответ, немедленно облить приглашенных говном и в буквальном смысле слова выкинуть их из обсуждения.

Любопытно там другое: та махровая, запредельная совершенно степень нетерпимости, которой отличаются рекомендации гомофобофобов по оздоровлению общества и очистке его от гомофобов: не подавать руки, отказать от дома, "заставить человека перестать говорить что бы то ни было, что он чувствует".

Казалось бы: вот откуда у взрослых, продвинутых, образованных, умных и - тут нужно трижды подчеркнуть - якобы толерантных людей даже сама попытка разговора о терпимости немедленно освобождается от готовности признать существование более одной точки зрения на что-либо и скатывается в поведенческий спектакль из репертуара заключенных, отказывающимися садиться за один стол с опущенными, а?

Видеозапись программы продемонстрировала странное: неожиданно оказалось, что гомофобофобия может выглядеть ровно в той же степени мерзостно и тошнотворно, как и основной предмет, с которым она сражается.

Грустно, девушки.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →