Норвежский Лесной (nl) wrote,
Норвежский Лесной
nl

Categories:

Sochi 2014 на Красной площади: фоторепортаж


Фотографии: Норвежский Лесной

Вечером 30 ноября 2009 года на Красной площади состоялась презентация новой эмблемы зимних Олимпийских игр, которые пройдут в Сочи в 2014 году.

Из-за трагедии с крушением поезда "Невский экспресс" 27 ноября, в результате которой, по последним данным, 26 человек погибли, более 90 были госпитализированы, а еще двое до сих пор считаются пропавшими без вести, в программу мероприятия были внесены изменения.

Во-первых, пресс-конференция, на которой представителям СМИ должны продемонстрировать новый логотип зимних Олимпийских игр в Сочи, перенесли на завтрашний день.

Во-вторых, концерт на Красной площади начался с минуты молчания. Слова сочувствия выразили представители Международного олимпийского комитета, оргкомитета "Сочи 2014" и ведущие мероприятия.

В-третьих, было принято решение об отмене прямой телевизионной трансляции концерта Первым каналом: скорее всего, запись покажут только завтра (ну и Рустем наверняка выложит видео с выкатыванием логотипа на лед).

Наконец, доступ представителей средств массовой информации на концерт, состоявшийся в понедельник на Красной площади, был сильно ограничен: вряд ли вы обнаружите в завтрашних газетах подробные отчеты об этом событии.



































Update: adagamov.info выложил свой фоторепортаж с Красной площади.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →