Норвежский Лесной (nl) wrote,
Норвежский Лесной
nl

Одно сплошное блядство

Дни.Ru все-тки разговелись Киселевым. Ох. Но мы о другом.

NTVRU.Com пишет, ссылаясь почему-то на интервью с Марией Голубкиной:

"Гендиректор ТВ-6 прокомментировал также появление в интернете компромата на него лично: "Во-первых, я успел посмотреть распечатку тех вопросов, которые вы успели сделать. Я бы не сказал, что вопросов много, но они есть. Вот в частности, некто Владимир Кулистиков из Москвы просит меня прокомментировать некоторые конкретные эпизоды моей личной жизни. (Владимир Кулистиков - главный редактор информационных программ телеканала НТВ. – NTVRU.com) Сделаю это с удовольствием. С большим удовольствием! У великого русского поэта Иосифа Бродского есть такое замечательное выражение "застенчивое быдло". Вот мне кажется, что все эти люди, которые так болезненно интересуются подробностями моей или чьей-то еще личной жизни, это в классическом виде застенчивое быдло. А вот все эти компроматы, которые вбрасываются тем или иным способом, это вот одно застенчивое быдло делает для другого застенчивого быдла. Вообще, по какому праву кто-то требует от меня отчета о моей личной жизни? Это моя жена может меня о чем-то таком спросить. Вы что, моя жена? Моя личная жизнь – это моя личная жизнь. Что я делаю в частной жизни, это мое личное дело. Что я ем, что я пью, с кем я встречаюсь, с кем я сплю, как я трачу деньги, на что – это, кроме меня и моих близких, больше никого не касается. А вот люди, которые который год уже за мной и за моими коллегами ходят, ездят, слушают наши телефонные разговоры, подсматривают за нами в замочную скважину, лучше бы они с терроризмом боролись! Может быть, тогда бы в стране жить было бы чуточку спокойнее".

Тут интересны два момента. Первый: Бродского цитировал, про privacy рассуждал и "застенчивым быдлом" обзывался тот самый Евгений Киселев, который 5 августа в интервью Венику на "Эхе" рассказывал:

"Понимаете, журналистское расследование, как правило, обнажает проблему. Это материал, который докапывается до истоков проблемы, и дальше должны вступать в действие правоохранительные органы, судебные органы, всякое районное, городское, областное или общероссийское начальство. Но в нашей стране ни одно разоблачение, ни один компромат не способен уничтожить какого-нибудь клерка. Один мой знакомый говорил, что в России есть только один компромат – если станет известно, что министр икс держит на балконе козу и состоит с этой козой в противоестественных интимных отношениях. Прошло несколько лет, и после нескольких скандалов даже это, наверное, сейчас бы в России не сработало".

Второй. Любопытно вспомнить, кого в прошлый раз обвинял в групповом сексе "Компромат.Ру" (через АПН со ссылкой на FLB со ссылкой на ту же самую, что интересно, "службу безопасности "Моста") и отдельно АПН со ссылкой на FLB. А мочили, как мы помним, в тот раз наркомана Коха:

"По некоторым сведениям, Елена Дейкун была содержательницей притона, расположенного в Москве в районе станции метро «Полежаевская». Постоянным клиентом притона и был Альфред Кох, которому Дейкун поставляла проституток для занятий групповым сексом. Кроме того, нельзя исключать, что высокопоставленный клиент притона получал у его содержательницы и некоторые виды наркотиков, в частности, кокаин".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments