?

Log in

No account? Create an account
Норвежский Лесной

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

April 18th, 2010


Previous Entry Share Flag Next Entry
07:53 pm - Автопробег Общества синих ведерок: фоторепортаж


Фотографии: Норвежский Лесной

В воскресенье примерно в 14:30 с Триумфальной площади стартовал автопробег Общества синих ведерок (см. ru_vederko). Несмотря на плохо скоординированные, но упорные и назойливые действия сотрудников ГИБДД, постоянно приебывавшимся к автомобилям с грузом детских ведер на крыше (машинам мешали покидать Триумфальную площадь; колонну пытались рассечь, останавливая отдельные автомобили для проверки документов и т.д.), около 50 экипажей с синими ведерками проехали по Садовому кольцу, Новому Арбату, набережной Тараса Шевченко, Моховой, Лубянке, Кремлевской набережной, Большому каменному мосту, Якиманке, Ленинскому проспекту, улице Косыгина и завершили автопробег на Смотровой площадке. По всему маршруту колонну активно приветствовали гудками безведерные водители.

В ходе автопробега ни одно синее ведерко не пострадало.
























































(182 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:fduchmb
Date:April 20th, 2010 02:47 pm (UTC)
(Link)
Братуха, вижу нормальные ребята есть еще в Интернете.
Вообще, не знаю, чему я удивляюсь. В принципе всегда было понятно, что в ЖЖ в основном сидят задроты, они естественно кучкуются, чтобы не чувствовать себя одинокими. А затем устраивают "акции", т.к. большего сделать не могут, а амбиции какие-никакие есть.
Одним словом жалкое убожество. :(
[User Picture]
From:triba
Date:April 20th, 2010 03:10 pm (UTC)
(Link)
>>Если у тебя был бы маяк, ты бы шпарил без проблем по встречке

А вот представь себе, нет -- не шпарил бы.
По работе я неоднократно соприкасался с миром привилегий, но у меня правильное воспитание, и состояние привилегированности посреди общего неблагополучия вызывает у меня дискомфорт.

Есть нечто, что ты и прочие обладатели спецсигналов даже не то что не хотите понять, но и принять на уровне гипотезы не можете: что существуют люди, которые в вашем положении вели бы себя не так, как вы. Потому что нам привили в юности некие идеалы -- кому коммунистические, кому христианские, а над кем русская классическая литература поработала.

Потому мы и зарабатываем на жизнь профессиями, а не откатами, и ездим на бюджетных тазиках, а не с мигалками -- но это нас как раз не травмирует.
Нас травмирует стыд за вас.

Вы принимаете наше возмущение за зависть, а на самом деле это -- типичное отвращение интеллигенции к хамам. Мы не завидуем вам -- нам глубоко противно то, как вы ведете себя, едва ухватив себе денег или власти. Из вас лезет все то, из-за чего было стыдно за русских еще Достоевскому с Горьким. То, из-за чего европейцы сегодня смотрят даже на богатую Россию, как на пьяного дикаря.
Вы -- не соль нации, а грибок на ней.
[User Picture]
From:fatta_rus
Date:April 20th, 2010 05:41 pm (UTC)
(Link)
 
           

 




> Go to Top
LiveJournal.com