?

Log in

No account? Create an account
Автор, лирический герой и копание в грязном кэше - Норвежский Лесной

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

May 5th, 2010


Previous Entry Share Next Entry
03:28 am - Автор, лирический герой и копание в грязном кэше

avva пишет:

[...] Во-вторых, есть еще более важная запись Линор. В ней есть цитата из дневника Трушевского, из которой видно, что он серийный насильник, и делает это не в первый раз (думаю, и не во второй и не в десятый, но это уже мое личное мнение). Цитата говорит сама за себя. Прочитайте это. Когда запись Линор появилась, ссылка в ней на запись Трушевского еще работала, и я подтверждаю, что цитата точная. С тех пор он озаботился и закрыл свою старую запись, так что ссылка теперь не работает.
Линор пишет:

Прятать это под кат я не хочу. Мне кажется, это полезное чтение. Комментировать, правда, нечего. Этот абзац, мне кажется, отвечает на много задававшихся вчера вопросов.
А мне, ребята, кажется, тут есть что комментировать.

Мне кажется, что удаленно осуждать человека по уголовной статье (да и вообще осуждать) на основании его писанины - занятие крайне идиотское. Не потому, что предосудительное, а исключительно по другой причине - это очень глупо. И вы оба это знаете.

Точно так же глупо, как, например, открыть formspring первокурсницы журфака МГУ, найти там на вопрос "ты похотливая сучка?" ответ: "АГА а как вы угадали? http://s54.radikal.ru/i146/1003/28/e8c0d26ca6eb.jpg" и сделать из этого вывод, что автор - похотливая сучка. А из ответа на вопрос "What do you find more exiting: sex or dance?" - "групповой секс и незапланированный данс" - сделать вывод, что автор не просто находит групповой секс вполне себе exiting, но и неоднократно, серийно в нем практиковалась, а потому [нужное вписать].

Так вот: мне не кажется, что это хоть каким-либо боком отвечает на вопросы, касающиеся шумной истории со статьями 131 и 132 УК РФ. И валить это в одну кучу - неправильно.

У меня большая просьба лично к вам двоим: ребят, ну оставьте вы уже в покое и Николая, и Илью, и Кристину, и следственный комитет при прокуратуре РФ, чесслово.

Меня вполне устраивал мир, в котором удаленные посты nnikif, удаленные посты 0i1 и удаленные посты only_seem служат отличной пищей для троллей, цифровой гопоты и другой малоприятной массовки.

Но не для тебя, Толя. И не для вас, Линор.

 


> Go to Top
LiveJournal.com