Норвежский Лесной (nl) wrote,
Норвежский Лесной
nl

iPad: назад, к истокам

Помнится, еще в конце прошлого века тогда еще Apple Computer отреагировала на появление Windows '95 ехидной и, прямо скажем, крайне издевательской рекламой кампанией "C:\ONGRTLNS.W95" в Wired (если не ошибаюсь): на нескольких страницах пользователей Windows поздравляли с тем, что у них наконец-то появились возможности, которые владельцам компьютеров Apple были доступны уже лет десять как - "Теперь вы можете присваивать файлам имена длиннее восьми символов. Поздравляем!" - что-то в подобном духе.

Шли годы.

Теперь посмотрим, как сегодня ебется с прекрасным и удивительно эргономичным интерфейсом iPad его владелец, решивший пролезть под колючей проволокой и попробовать высунуть голову за пределы концлагеря iTunes Store.

А ебется он сегодня вот так.


Фотографии: Норвежский Лесной

Перед нами - файлы шестого сезона Desperate Housewives (заботливо спизженные с торрентов - в нашем случае это Lostfilm - и не менее заботливо сконвертированные за пару суток в H.264, который iPad умеет жрать без посторонней помощи) в фирменном окружении. На то, что они лежат все вместе в общей куче вообще всего видео, мы сейчас внимание обращать не будем - поддержку папок обещают добавить в ноябре, когда выйдет новая ОС (и можно будет сказать Congratulations!). Сейчас не об этом.

Попробуйте найти тут тринадцатую серию шестого сезона.

Что, не получается, да?

ОК, упростим задачу: наверное, нужно ткнуть пальцем в какую-нибуть превьюху, чтобы понять, что это за серия.

Так и сделаем. Тыкаем.



Ох, бля.

Может, пальчиком прокрутить страничку?

Не получается, да? Не крутится страничка?

Может, тогда получится пальчиками сузить окошечко?

Никак, да? Не сужается окошечко?

А занаешь, мужик, почему?

А потому что нехуй за пределы концлагеря выползать. Ты уже как следует помучился, двое суток конвертируя свое говно в наш замечательный формат, и тебе этого показалось мало? Поздравляем! Теперь изволь поебаться еще немного, переименовывая свои говеные нестандартные длинные названия в удобные и понятные DHsXXeXX.

И вот так - всё.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →