Норвежский Лесной (nl) wrote,
Норвежский Лесной
nl

LJTimes: продолжаем разговор

Директор по маркетингу LiveJournal Russia Лина Удовенко (linau) вступила с нами в переписку. Она, в частности, сообщает:

Друзья, мы внимательно читаем ваши комментарии и нам очень важно ваше мнение. Хочу подчеркнуть, что это бета-версия, анонсирующая продукт. В начале октября мы выпустим новый релиз, который будет учитывать ваши пожелания и даст возможность желающим отключить LJTimes.
Ок, принято.

Уточняющий вопрос: Лина, а я правильно понимаю, что "возможность желающим отключить LJTimes" означает следующее: полоса LJTimes полностью исчезнет со страниц дневника пользователя, отключившего этот функционал, т.е. ее не будет видеть не только сам залогиненный владелец дневника, но и все его читатели - как в залогиненном, так и в незалогиненном состоянии (а не так, как происходит в настоящий момент при отписывании от кириллических сервисов)?

Во второй части пояснений в lj_ru_support об этом - ни единого слова. На прямые вопросы ("In fact LJTimes is displaying for me, But that's not the main problem. I don't want it displayed for people reading my journal, it's a distraction and disincentive for me to write anything on LiveJournal") поддержка не отвечает.

Спасибо за ответ,

ваш уебан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →