Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

main

День рождения Израиля: лехаим!


Фотографии: Норвежский Лесной

18 мая, вечер, отель Ritz Carlton: (слева направо) чрезвычайный и полномочный посол Государства Израиль в России Дорит Голендер, заместитель министра иностранных дел Российской Федерации Алексей Бородавкин и заместитель главы правительства Израиля, министр внутренних дел страны Элияху Ишай отмечают 63-летие Государства Израиль и 20-летие восстановления дипломатических отношений между Израилем и Россией.

Если бы рядом был винный обозреватель Денис Руденко, он бы наверняка поинтересовался, чем именно представители Израиля и России отмечают это радостное событие. Но поскольку винного обозревателя Дениса Руденко рядом не было, интересоваться дружной редакции нашего персонального блога пришлось самостоятельно (примечание: второй снимок был сделан примерно за полчаса до первого):



Оказалось, отмечали молдавским Château Vartely Cabernet Sauvignon.

Справка:
Натуральное высококачественное выдержанное красное сухое вино. Произведено из отборного винограда сорта Каберне-Совиньон, собранного в южной зоне Молдовы. Вино насыщенного темно-рубинового цвета с легким луковичным оттенком. Сортовой букет с характерными сафьяном, черной смородиной, вишневой косточкой, ванилью и восточными специями подчеркнут сложным ароматом выдержки в дубовых бочках. Прекрасно подходит к мясным блюдам на гриле, выдержанным сырам и зажаренным грибам.
main

Пятнадцатилетие Студии Артемия Лебедева: фоторепортаж


Фото: Норвежский Лесной

Вечером 16 октября в магазине и ресторане Студии Артемия Лебедева Студия Артемия Лебедева отмечала свое пятнадцатилетие.

Праздник удался: очевидцы надолго запомнят и раздачу гостям денег в крупных купюрах, и танцы до упада на столах, и фонтан из шампанского, и массовое швыряние тортами, и стрельбу по фламинго в подвале, и конкурс мокрых футболок, и, конечно же, зажигательное выступление Надежды Бабкиной.

Было охуенно.

Collapse )
main

Хайфская резиденция Санта-Клауса

В Хайфе недалеко от Арабо-еврейского центра Beit Hagefen и штаб-квартиры Коммунистической партии Израиля неожиданно обнаружилась резиденция арабо-израильского Санта-Клауса.


Фотографии: Норвежский Лесной

По словам жителей Хайфы, местный Санта - добрый, любит детей и на Рождество дарит им подарки. А то, что по-английски он пишет с ошибками, на доброту арабского выходца из Лапландии никак не влияет.

Collapse )
main

День народного единства криворуких ебланов

Каждый образованный человек, помнящий, какой рукой воспитанные индусы (да и представители любых других культур, где не принято пользоваться туалетной бумагой) подмывают себе жопу, а какую - протягивают при встрече собеседнику для рукопожатия, в совершенстве владеет "Правилом правой руки". В нем нет ровным счетом ничего сложного:

Люди давно подметили, что правая рука развита гораздо лучше, чем левая. Сразу после этого наблюдения нашелся какой-то мудак, который сделал вывод о том, что правая сторона от Бога, а левая - от Дьявола. Притом это правило действует во всех известных нам религиях. Бог одаряет и творит своей правой рукой, являя свое всемогущество. Левой рукой он карает. Также этому способствовали практики использования во многих культурах левой руки для очищения себя — что делало левую руку "нечистой".
Дизайнеры рекламно-производственной компании "РостАрт", плакатами которой накануне государственных праздников украшаются витрины столичных магазинов, тоже знают о существовании этого правила. Более того, у них не только есть четкая собственная гражданская позиция, но и все возможности для донесения ее широким массам москвичей и гостей столицы. Видимо, именно поэтому, когда перед ними встала задача: как, положив большой волосатый хуй на позицию федеральных властей и правительства Москвы, просто, ясно и минимальными средствами передать всю бессмысленность, всю уебищность и весь запредельный идиотизм отмечаемого 4 ноября государственного празника под названием День народного единства, - они быстро и крайне профессионально с ней справились.

Итог их трудов - рукопожатие двух леворуких ебланов - можно наблюдать сегодня на заботливо украшенных к празднику улицах Москвы:


Фото: Норвежский Лесной

Пятница, середина дня, витрина магазина на проспекте Мира.